体育学院举办教职工技能比赛活动

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2020-01-11

为了提高教职工专业技能,提升教职工的整体素质,丰富教职工文化生活,增强教职工之间交流,推进校园精神文化建设。110日下午,体育学院在东风校区体育馆举办了技能比赛活动。体育学院全体教职工参与了此次活动。

此次比赛共有六项内容:篮球定点罚球、足球颠球、乒乓球托球跑、羽毛球比赛、投壶比赛、气排球比赛。比赛前,公共体育教学部教师还进行了特色教学项目太极拳和少林拳教学技能展示。随后,教职工们精神饱满地投入各项比赛,并且以规范标准的技能动作和扎实的体育技能,充分展现了体育学院教职工的风采。在教职工们的欢声笑语中,比赛取得了圆满成功。

本次教职工技能大赛是体育学院近年来坚持的一项常态化教学竞赛活动,旨在持续提升学院教职工专业基本功和教育教学能力,为学校深化体育教育教学改革、提高人才培养质量打下坚实基础。