体育学院学生党支部举办“青春逐梦 与廉同行”主题党日活动

供稿单位: 编辑发布:秦杰 日期: 2020-07-02

为加强毕业生党员的党性修养和廉洁自律意识612体育学院学生党支部举办了“青春筑梦 与廉同行”主题党日活动。学生党支部书记李羚玮老师和全体学生党员参加了本次活动。

活动中,李老师首先带领大家共同学习了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,希望大家把党章要求、党纪规范、使命担当、理想信念内化于心,外化于行,牢记党员身份,始终保持共产党员的先进性和纯洁性,加强自身修养,在未来的工作和学习中积极营造履职尽责当先锋,立足岗位争优秀的良好氛围。

屏幕截图(8)

最后,在李老师的带领下,全体毕业生党员重温了入党誓词,让每位党员回到自己曾经庄严宣誓的那一刻的“初心”,激励他们时刻以党员的标准严格要求自己,铭记党员身份,牢记党员责任使命,保持奋斗精神,不忘初心,牢记使命。

本次活动的召开有利于推动学院廉洁教育常态化的开展,共同营造“人人学廉、人人倡廉、人人守廉”的良好氛围,提高党员对廉洁自律的认识和理解,引导学生党员养成遵纪守法、廉洁从业、按规则办事的行为习惯。