北京星适力教育科技有限公司招聘简章
.
发布人:石庆福  发布时间:2020-06-15   动态浏览次数:62

北京星适力教育科技有限公司招聘简章

公司简介

北京星适力教育科技有限公司于2013年成立于北京,目前在北京有健身场馆四处,分布于北京主城区。和北大学园幼教集团,启明幼教集团以及新世界幼教集团是长期合作伙伴。随着儿童体适能训练的市场需求越来越大,家长对孩子的全面发展越来越重视。行业人才缺口不断扩大。公司业务发展越来越壮大,欢迎有志之才加入我们。共同成长!

公司主营业务:360运动盒子

青少年12-17岁:针对此阶段青少年的发育特征来设计方案,让青少年能够慢慢适应迈向成人的身体变化,从而达到提高身体姿势及形态,加强躯干核心力量,提升体能以应付不同类型运动的体能需求;同时会以不同的新颖训练法来改善姿态及身高。

儿童6-11岁:了解此阶段儿童的发展特质如踏跳、抛接及协调训练等;如何配合体能

训练用具提高训练效果及乐趣;同时通过不同的训练方法建立训练守则。

幼儿3-5岁:如何设计训练方案予3-5岁儿童,包括课堂元素,如破冰游戏、大肌肉发展,幼儿运动游戏及沟通方法。

招聘岗位及薪资待遇

一.配课教练(10)   薪资8-12w

118—25周岁

2、应届(往届)毕业生体育相关专业优先

3、踏实勤奋,愿意从事幼教行业。细心/耐心热爱工作岗位

二.主课教练(10)   薪资12-20w

1、有相关工作经验优先

2、有完整代课经验,从事相关行业两年以上

三.体能训练师10人)  薪资10-15w

1、有一定的运动理论基础,热爱幼儿体能训练行业

2、热情有耐心,应届毕业生优先考虑。

 

以上岗位均享受以下福利待遇:1、随园工作餐 2、定期培训;4、良好的晋升机制;5、丰富的团建活动;6、节日、生日福利;7、缴纳五险及商业保险。

公司及就职地点:

北京市主城区

联系方式

张经理   15890043210    李经理  15903613882