体育学院召开党总支理论学习中心组学习会

供稿单位: 编辑发布:石庆福 日期: 2021-03-31

3月29日,体育学院在科学校区体育馆南配楼党员活动室召开党总支理论学习中心组学习会体育学院全体总支委员参加了此次会议,会议由学院党总支书记张根清主持。

会上,与会人员首先集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,然后共同观看了党史纪录片《抗日战争全程历史回顾》,学习了新民主主义革命时期的历史。接着,与会人员分别发言,畅谈学习感想。最后,张书记指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视学习党的历史,特别习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,系统阐释了开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求,为全党开展党史学习教育指明了方向。张书记强调,在今后的学习教育中,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义牢牢把握党史学习教育的目标要求和重点任务要切实加强组织领导,确保党史学习教育取得实实在在成效。