体育学院组织观看党史学习教育动员大会

供稿单位: 编辑发布:石庆福 日期: 2021-04-02

扎实开展党史学习教育,激发学生爱党爱国热情,331体育学院在科学校区看台下125室组织观看党史学习教育动员大会,辅导员陈老师及2020级全体学生参加此次活动。

活动中,同学们聆听了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话动员大会上,习近平总书记强调我们党历来重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。通过活动的交流讨论,同学们结合自身的实际情况发表了自己的学习心得体会,纷纷表达发扬革命传统精神,努力学习的信心和决心。最后,陈老师带领同学们再次重温中国共产党革命历史,并希望同学们认真学习党史,时刻铭记中国共产党光辉奋斗历程,以优异成绩迎接建党一百周年。

此次观看活动的开展,进一步加强了同学们对党的认识,激励同学们奋勇拼搏,勇挑时代重任,以实际行动为社会主义建设贡献青春的力量。