体育学院召开学生党史学习教育部署会

供稿单位: 编辑发布:石庆福 日期: 2021-04-02

为迎接中国共产党百年华诞,进一步学习贯彻落实习近平总书记在党史教育大会上的重要讲话精神,近日,体育学院在体育馆召开学生党史学习教育部署会,会议由学院党总支副书记谭俊超主持。

会上,谭书记传达了学校有关会议精神和通知要求,对全体学生党史学习教育进行了安排部署。谭书记强调,在迎接建党百年的重要时刻,作为青年学生,要全面认识开展党史学习教育的重大意义,希望全体学生积极学习党史,深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,认真学习,积极进取谭书记还对同学们深入学习党史提出了三点要求:一是要通过主题团日、“三会一课”、读书会、交流会等多种形势广泛开展学习研讨,做到学有所思、学有所悟、学有所得;二是要从党史中感悟、传承中国共产党的艰苦奋斗精神,并转化为学习动力和成效,提升自身思想认识和政治素养;三是作为新时代大学生要志存高远,勇攀高峰,努力在实现中国梦的伟大实践中创造自己精彩的人生。

体育学院将持续积极开展党史学习教育,营造浓厚的学习氛围,激励青年学子树立正确的历史观、党史观,厚植爱国情怀,奋力谱写青春新的篇章。