体育学院学生党支部召开党史学习教育读书分享会

供稿单位: 编辑发布:石庆福 日期: 2021-05-14

为进一步营造党史学习浓厚氛围,坚定理想信念,5月13日,体育学院学生党支部在科学校区看台下学生活动中心召开了党史学习教育读书分享会,体育学院学生党支部全体党员、入党积极分子参加了此次会议。会议由体育学院学生党支部书记石庆福主持。

此次党史学习教育读书分享会以“读党史、守初心、担使命”为主题,学生党员和入党积极分子围绕《日出东方——中国共产党创建纪实》、《新时代 新思想》、《生死关头——中国共产党的道路抉择》、《新中国70年》等党史学习教育书籍进行认真研读,分享经典党史故事,畅谈学习感悟和心得体会,感悟优秀共产党人的时代光芒,感受红色经典带来的精神力量。会上,石老师谈到,同学们要充分认识开展党史学习教育的重要性,通过阅读党史,从历史记忆中铸牢中华民族共同体意识,强化爱党爱国意识,不忘初心,牢记使命,矢志不移听党话、跟党走。

此次党史学习教育读书分享会的召开,以阅读促交流,激发了同学们的学习热情,让同学们更加深切感悟到了党史中蕴藏的精神和力量。