体育学院学生党支部举办“读党史 强信念”主题征文比赛

供稿单位: 编辑发布:石庆福 日期: 2021-06-01

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实开展党史学习教育,近日,体育学院学生党支部举办了“读党史 强信念”主题征文比赛。

比赛共收到体育学院全体学生党员和入党积极分子40余份作品。这些征文中,有的结合选读的红色书籍忆往昔峥嵘岁月,抒发了读后感想;有的结合自己的工作、学习和生活经历,畅谈自身收获;有的通过学习党的“红色体育精神”、“中华体育精神,从中汲取前行的力量;有的结合自己的学习和之路,抒发了对祖国、人民和党的感恩和热爱;有的深情讲述了优秀党员的感人故事,激励勇于奉献、敢担当。纸短情长,一份份征文都饱含着同学们对党的热爱和深情。经过评审,共评选出一等奖3名,二等奖4名,三等奖5名。

此次“读党史 强信念”主题征文比赛,让同学们对中国共产党的光辉历程有了更加全面的理解,更好地引导同学们学史明信、学史增信、学史崇德、学史力行,努力为中国特色社会主义事业贡献青春力量