强化教师专业能力 提高教师教学质量

供稿单位: 编辑发布:秦杰 日期: 2021-09-17

9月16日下午,为更好的迎接教师教学技能展示大赛,切实提高教师教育综合能力水平,打造一支专业能力强,业务素质高的教师队伍。公共体育教研二部在科学校区体育学院组织了传统项目的拳类培训,公共体育教研二部的全体教师参加了此次培训。

此次培训由武术专项的王忠政老师带领大家进行练习,首先带领全体教师进行少林拳和太极拳的练习。帮助老师们复习一下大体的动作,然后进行动作的分解讲解并对老师们的动作进行纠正和细节完善。

不忘初心、牢记使命,时刻谨记党的教导,作为公共体育课教师,应做到职尽其责,不断地学习和积累。练习中的每一次转身,每一次出拳,老师们都仔细的琢磨,反复的练习,力求精准到位,充分的体现了老师们对此次活动的重视。虽然练习非常辛苦,但相信公共体育教研二部能够在教师教学技能展示大赛中取得优异的成绩。