展教师风采,促技能提升——公共体育教研二部参加体育学院教职工教育教学展示大赛

供稿单位: 编辑发布:秦杰 日期: 2021-10-22

近日体育学院举办了2021年教职工教育教学技能展示大赛,一系两部的教师们分别代表各部参加了此次大赛

本次大赛分为初赛和决赛两个阶段,功夫不负有心人,历经一个月的辛勤备战,公共体育教研二部在初赛阶段表现优秀,荣获了总成绩第一名的好成绩。在决赛现场,无论是拳类项目的展示,还是队列队形展示、个人项目展示,各参赛教师都心无旁骛,高度专注并发挥自己最好的水平与状态。比赛过程中不时响起热烈掌声,精彩纷呈的展示,让人心潮澎湃。

通过参加学院2021年教职工教育教学技能展示大赛,使公共体育教研二部的教师们增强集体荣誉感和团结意识,提升了教师教育教学水平。最终此次大赛在欢呼和掌声中圆满落下了帷幕。