【学代会】体育学院召开第八次全体学生大会

供稿单位: 编辑发布:石庆福 日期: 2023-06-14

614日上午9:00,体育学院在科学校区音乐厅召开第八次全体学生大会。体育学院党总支书记张根清、院团委书记石庆福、院学工办副主任陈洁、院副科级组织员张峰升、校学生会工作人员韩佳慧及体育学院全体学生参加了此次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕体育学院党总支书记张根清代表学院向大会致辞。他对体育学院学生会近一年来取得的成绩给予了充分的肯定并对接下来学生会的工作提出了三点希望:一是希望大家坚定理想信念,高举团旗跟党走;二是希望大家凝心聚力,众志成城谋发展;三是希望大家开拓创新,奋发有为,再创佳绩。同时,他希望全体同学在今后的学习和工作中能够努力拼搏、团结奋进,努力开创学院学生工作新局面。

校学生会工作人员佳慧同学代表校学生会向大会致贺词。她对体育学院第八次全体学生大会的顺利召开表示了祝贺,并对体育学院学生会近一年来的优异成绩表示肯定同时她希望体育学院学生会以饱满的热情和高度的责任感,投身到接下来的各项工作中以崭新的姿态和昂扬的风貌开创学生会工作新局面。

学院学生会主席团成员刘天一代表上一届学生会做工作报告,报告总结了学生会过去一年在思想引领、组织改革、创新创业、社会实践和志愿服务等方面取得的成绩,分析了不足,并结合工作实际提出将继续坚定理想信念锤炼优良品质,不断推进改革再出发。他代表体育学院学生会全体工作人员表示将不忘初心、继续前进,为学校和学院的发展做出更大的贡献。

大会审议并通过了《郑州轻工业大学体育学院学生会工作报告》和《郑州轻工业大学体育学院全体学生大会换届选举办法(草案)》,表决通过了体育学院出席校第十四次学生代表大会代表候选人,选举产生了新一届郑州轻工业大学体育学院学生会主席团成员。

会后,体育学院新一届学生会主席团召开第一次会议,确定主席团成员工作分工和工作任务。

体育学院学生会将以本次大会为契机,不断加强作风建设,切实提升服务能力,团结带领广大学子以高昂的斗志和饱满的热情为学校和学院的发展贡献青春力量。