体育学院组织学生观看“2023年国家网络安全宣传周河南省校园日活动”启动仪式

供稿单位: 编辑发布:陈洁 日期: 2023-09-18

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于教育强国、网络强国的重要思想和网络安全工作“四个坚持”的重要指示精神9月12日,体育学院组织全体学生通过网络直播平台观看了“2023年国家网络安全宣传周河南省校园日活动”启动仪式。

本次国家网络安全宣传周活动由中共河南省委教育工委、河南省教育厅主办,河南中医药大学承办。活动以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题过领导讲话、师生代表分享、专家讲座等丰富多样的形式,提高干部师生的网络驾驭力、增强网络传播技术的风险防范力、提升广大师生的文明素养。活动中,同学们积极分享学习心得,更加深刻认识到自己在网络空间中的责任和义务积极传播网络安全知识,为构建网络安全的校园贡献一份力量。

通过本次活动,引导同学们提高网络安全意识,共同守护校园网络安全,让网络空间更加和谐、稳定、安全。