体育学院举办2023年度十佳“轻大之星”“自强之星”推荐评审会

供稿单位: 编辑发布:陈洁 日期: 2023-11-03

为进一步树立典型,激励学生立志成才全面发展。体育学院举办“轻大之星”“自强之星”推荐评审会。学院全体辅导员以及各年级的学生代表参与活动。

活动上,候选人结合自己的故事设计,从申请原因学习成绩社会实践参与活动干部经历等方面进行展示,向同学们分享了大学期间获得的奖项成长过程自己的所所感所悟,帮助同学们对以后的道路选择有更加深刻的认知。辅导员对两位候选人员提出了建议,从各个方面对其进行分析进行指导,同时也为同学们带来了巨大的鼓励。

本次活动的顺利开展,充分展现了学生勤奋向上、奋发有为的精神风貌,树立学习标杆、培树榜样典型,为推进学院学风班风建设打下了基础。