体育学院看望慰问考研学生

供稿单位: 编辑发布:陈洁 日期: 2023-12-15

2024年全国硕士研究生考试即将临近,为提升考生备考效果,缓解备考压力,激发学习动力,12月13日,体育学院领导班子毕业班辅导员走访了宿舍,对正在备考的学子送去关怀与祝福。

学院领导与同学们进行了亲切交流,悉心询问备考学子的基本情况,充分肯定了大家刻苦备考付出的努力,鼓励考研学子们增强信心,全力以赴,强调坚持就是胜利。领导还提醒同学们在备考过程中要注意劳逸结合,保持身心健康,以平稳的心态迎接挑战,并提醒他们遇到困难时积极寻求老师的帮助,学院全体老师都是他们坚强的后盾。最后,领导老师们为考研学生分发精心准备的考研慰问礼包,送上了鼓励和祝福。

学院高度重视对考研学生的人文关怀致力于为学生打造一个全方位的学习环境,提供优质的学术资源、关怀服务和备考辅导旨在激发学生的自信心和备考热情全方位护航学生的考研之路。