公共体育教研二部召开大学体育4期中教学研讨工作会议

供稿单位: 编辑发布:秦杰 日期: 2024-04-12

为进一步提高教学质量,公共体育教研二部于4月11日下午在体育学院308室召开《大学体育4》教学研讨会。会议由副主任张恒睿主持,教研室全体教师参加。

研讨会上,张恒睿首先总结了本学期现阶段教学工作的基本情况和存在的问题,在带领老师们认真学习《郑州轻工业大学本科教育教学审核评估—应知应会手册》中关于教师以及学生的各项具体要求的基础上,提出了具体整改意见,并对今后的教育教学工作提出建议。校督导胡晓军、院督导袁文惠结合具体实例对本学期如何更好地开展教学工作进行补充说明。最后,老师们围绕本学期的教学工作进行讨论,整场讨论发言热烈,气氛融洽。

本次研讨会让老师们进一步明确了工作目标和,努力方向,为提高教学质量奠定了基础。