体育学院开展校友企业走访调研暨“访企拓岗促就业”专项活动

供稿单位: 编辑发布:李昊轩 日期: 2024-04-24

为增进校友情谊、深化校企合作,充分发挥校友企业资源优势,助力学校毕业生拓宽就业渠道,4月23日下午,体育学院党总支副书记王静、副院长刘洋、实验实践教学中心主任王随芳、就业专职老师李昊轩一行前往校友企业——河南焱火体育产业有限公司进行走访调研。

会议上,焱火体育创始人单长春对母校老师来访表示热烈欢迎和诚挚感谢,介绍了目前企业的主营业务、文化理念、使命担当、人才需求和未来规划等。他表示,始终关心和关注着母校的发展,当下取得的所有成绩都离不开在母校打下的坚实基础,希望能进一步加强校友之间的联系,打通合作路径,推动各领域优势共享。刘洋表示,希望通过此次调研交流,加深校企双方在人才培养、科学研究、信息资源对接等方面的沟通,凝聚双方资源优势,实现合作共赢

体育学院高度重视校友资源,坚持“校友是母校第一财富,第一资源”共识。接下来,学院将致力畅通校企合作常态化互动渠道,不断提高就业人才培养与企业岗位需求契合度,帮助毕业生瞄准行业人才需求“靶心”,实现学校与企业、毕业生与用人单位“双向奔赴”。