“乒”搏向未来 “乓”礴新活力丨我校乒乓球队在2024年河南省大学生乒乓球比赛中再创佳绩

供稿单位: 编辑发布:秦杰 日期: 2024-05-27

5月26日,河南省第十八届学生乒乓球比赛(大学生组)在南阳理工学院圆满落幕。 此次比赛共有来自全省40所本科院校、38所专科院校的530余名运动员同场竞技。我校8学生运动员2名教练员在领队方慧的率领下,参加了本科甲组比赛。

经过六天紧张激烈地角逐,我校乒乓球队奋力拼搏,一路过关斩将,最终斩获本科甲组男子双打冠军、团体季军,女子团体第五名、混合双打第五名的优异成绩!队员郑继然、练依宁被评为“优秀运动员”,教练员赵金巍、刘娅琳被评为“优秀教练员”。学校获评“体育道德风尚奖”,取得了运动成绩与精神文明双丰收。
   这些成绩的取得,离不开各级领导的关心支持,教练团队的辛勤指导,以及运动员们的刻苦训练和不懈努力。他们用实际行动诠释了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,展现了新时代大学生的风采。

附:获奖情况一览表

男队成员

何祥泽(机电工程学院)男双冠军、男团季军、混双第五名

王恒(软件学院)男双冠军、男团季军