体育学院党总支组织教工党员参观党纪学习教育主题馆

供稿单位: 编辑发布:遆玉青 日期: 2024-06-14

为深入开展党纪学习教育,613日下午,体育学院党总支组织教工党员前往双创中心二楼党纪学习教育主题馆参观学习。

参观过程中,大家认真聆听讲解,仔细观看图片、视频等资料,深入了解中国共产党在纪律建设、党风廉政建设等方面取得的显著成效和丰富经验,真切感悟党的领导人和纪律监察工作者们历久弥坚、矢志不渝的使命担当和奋斗牺牲精神,深感党中央全面从严治党的坚定决心。大家纷纷表示,此次学习深化了自身对加强党纪律建设、作风建设的认识,提高了遵守党纪的自觉性,警醒自己要把守纪律讲规矩摆在更加突出的位置,严守纪律红线,做清正廉洁的表率。

体育学院将持续开展党纪学习教育,注重学习实效,把党纪学习教育与实际工作结合起来,推动党员教师在教学科研和行政管理中发挥先锋模范作用,为推动学校高质量发展贡献力量。