【师生欢聚 共忆年华】体育学院2014届校友返校开展毕业十周年纪念活动

供稿单位: 编辑发布:李昊轩 日期: 2024-06-17

重走今朝校园路,再叙昔日同窗情。6月15日,体育学院2014届社会体育专业20余名校友重返母校,开展毕业十周年纪念活动。学院班子成员和原任课老师参加活动。

上午10,师生们准时体育馆会议室集合,重温校园往事,追忆青葱岁月。方慧代表学院对校友十周年返校表示热烈欢迎,简要介绍了学校、学院近年来在人才培养、师资队伍、教学改革、科研成果等方面所取得的成绩,希望广大校友在加强自身建设的同时,积极为学院发展建言献策,助力学校学院高质量发展。现场播放2014届校友在校期间学习、生活的照片,勾起了校友们的深情回忆随后他们依次分享了自己十年来的经历和成长故事师生情、同窗情愈发历久弥坚;并向学院捐赠了领航舵,表达对学校学院的感谢和对母校再创辉煌的美好祝愿。随后,校友们依次参观了科学校区体育馆教学楼、图书馆等,实地感受学校十年来的发展变化勃勃生机当天下午,校友们带着满满的回忆来到东风校区篮球场进行了一场酣畅淋漓的青春篮球赛。

通过本次校友返校活动,校友们重拾了青葱回忆,缅怀了往昔岁月,增进了师生情谊。未来,学院将进一步加强校友工作,完善校友联系机制,充分发挥校友在校企业合作、产教融合、人才培养等方面的作用,切实做好校友育人工作。