体育学院深入宿舍走访慰问2024级新生

供稿单位: 编辑发布:李昊轩 日期: 2024-09-06

为全面了解新生思想动态,加强宿舍安全文明建设8月31日-9月5日,体育学领导班子、辅导员深入宿舍走访慰问2024级本科新生、专升本新生和研究生新生

走访过程中,班子成员与学生亲切交谈,倾听学生心声,询问他们的家庭情况、生活习惯等方面,并鼓励大家要尽快适应大学生活,积极参与学校组织的各项活动,充分利用学校提供的各种资源,努力学习,全面发展。辅导员老师提醒同学们初入校园,自觉提高自我防范意识,注意保护个人人身财产安全,遵守学校的规章制度,勉励大家树立明确的学习目标,科学规划学习生活,努力学习专业知识,为将来的职业生涯打下坚实的基础。同时对新生关心的问题进行了现场解答,使新生对学校的学习和生活环境有了进一步了解。

通过此次走访宿舍,促进了师生之间的友好交流,拉近了彼此之间的距离,增强了学生对学院的归属感,为营造和谐的校园氛围奠定了坚实基础。