今天是:
|
您当前的位置:首页  新闻动态

体育学院召开期中教学检查学生座谈会

发布部门:  发布时间:2017-04-25  浏览次数:

     根据校期中教学检查的工作安排,为近距离倾听学生心声,了解学生学习生活中的困难与需求,为学生营造舒适的环境氛围,从而充分调动学生学习的积极性、主动性。体育学院于424日下午1:00在三楼会议室召开了期中教学检查学生座谈会,教学副院长方慧、学工办主任李羚玮及各年级学生代表参见了此次会议。

    首先,方院长鼓励学生积极发言,增强主人翁意识,把自己的心声大胆表达出来,认真负责的为学院各方面管理提出自己的意见和建议,做一名有眼光、有思想、有见解的主人翁。接下来,学生代表们逐一发言,详细表达了他们在实际生活中的困难与需求,包括宿舍用电、热水供给、生活噪音等方面;然后就学习场地设施、课程安排、教学管理等问题发表了自己的观点,提出了宝贵的意见和建议。方院长对学生提出的问题认真详细地进行解答,从客观条件到主观意识、从学校现状到未来发展,耐心地解释每一项问题,并保证一定尽最大努力满足学生的生活学习需求,学院能解决的就自行解决,解决不了的会如实客观地反映到学校,寻求多方面帮助。

此次座谈会为学校和学生构建了和谐的交流平台,促进了沟通,增强了了解,为切实帮助广大学生解决生活与学习中的实际问题,营造良好校园氛围夯实了基础。

轻院首页|网站声明|联系我们
主办单位:郑州轻工业学院体育学院(部)   

豫ICP备05002456号