今天是:
|
您当前的位置:首页  新闻动态

郑州轻工业学院第二届健身健美大赛圆满闭幕

发布部门:  发布时间:2017-05-21  浏览次数:

       2017年5月20日上午9点随着开幕式的音乐响起,由郑州轻工业学院体育运动委员会主办的郑州轻工业学院第二届健身健美大赛决赛在东风校区体育馆内顺利举行。我校学子在开幕式上表演了旗阵(参演:于宝江,翟孟超,张宸铭,李紫君,何雪芳,王志敏),双节棍(刘冬雷,史俊剑,徐凯国,唐永胜,董雪刚,邓腾腾),太极拳(王琪,吕倩谊),歌曲(徐振立《丫头》),汉舞(黄正宜),刀、拳、棍、双节棍(汪海,何振勇,卢东山,闫振峰)。

      经过层层选拔,最终比赛共85名运动员精彩角逐。运动员们伴着动感十足的音乐,在灯光下尽情展示强硕的肌肉和健美的身姿。在裁判长的口令中,变换着各种比赛规定动作,展现出运动员健壮优美的肌肉线条,让在场观众充分感受到力量的震撼冲击。

      本次比赛设置了健美无差别组、健体A组和健体B组,比赛按照国际健身健美比赛规则执行。为了保证比赛质量,特别邀请了菲诺特健身学院、我爱运动、康比特、脉动健身等单位的资深评委参加了评选工作,经过前期预赛选拔,进入激烈角逐的决赛阶段。最后由评委老师为获奖运动员颁发了奖杯和证书。获奖名单:

    校内获奖名单:健体A组:籍洪松 董洁 曹飞 王典 刘瑞钦

    健体B组:曹海龙 寇家文

    健美组:王宁

    校外获奖名单:

    健体A组:刘绍锟 张本齐 袁亚飞 靳福清 冯永威 张盼

    健体B组:朱明亮 熊辉 徐孝辉 李要龙 张华龙 张飞宇

    健美组:王浩俊 虎继威 李志杰 薛天 王晨 刘江青

       为了给我校学生提供展示当代大学生风貌的平台,营造青年学生健康成长的校园文化氛围,促进大学生素质教育的全面实施,校体委举办了此次比赛。今年的亮点是通过邀请省内高校大学生健身爱好者加入比赛,使我校健身爱好者加强了校际间的交流,明确了方向,增强了自信心。本次大赛,将会带动更多热爱健身的学生积极投身于健身锻炼。

郑州轻工业学院体育运动委员会

2017.05










轻院首页|网站声明|联系我们
主办单位:郑州轻工业学院体育学院(部)   

豫ICP备05002456号