今天是:
|
您当前的位置:首页  新闻动态

2017年郑州轻工业学院学生篮球赛圆满落幕

发布部门:  发布时间:2017-05-27  浏览次数:

       由学校体育运动委员会主办、体育学院承办的郑州轻工业学院2017年学生篮球赛落下帷幕。本次比赛分东风赛区和科学赛区两个赛区进行,历时近两个月,全校共有15个学院派出16支代表队和16支啦啦队共计近500人参与了比赛。

       比赛中,参赛队员用自己的努力展示了运动员拼搏向上的体育精神,啦啦队精彩的啦啦操比赛和卖力的欢呼声为赛场上队员们加油,场外的球迷们呐喊声、欢呼声此起彼伏。经激烈角逐,机电工程学院、计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)分获东风赛区和科学赛区第一名。

       本届学生篮球赛是全校历时最长,参与人数最多的体育赛事之一。为确保此次比赛顺利进行,开赛前体育学院对20余名学生裁判进行了多场培训。

       学生篮球赛是我校一项重要的群众性体育活动,通过比赛,不仅展现了同学们顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的体育精神,更加提高了同学们参与体育运动的积极性,丰富了校园文化生活。

随着本届赛事的结束,“电信杯”2017年河南省大学生(省会高校)周末篮球争霸赛郑州轻工业学院校园赛第一阶段的比赛也顺利结束。今年10月将进行第二阶段的比赛,最终选出2支代表队参加省赛。

       东风赛区获奖代表队

        第一名:机电工程学院

        第二名:国际教育学院

        第三名:能源与动力工程学院

        第四名:建筑环境工程学院

       科学赛区获奖代表队

        第一名:计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)

        第二名:食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)

        第三名:经济与管理学院

        第四名:软件学院

郑州轻工业学院体育运动委员会

2017.05




轻院首页|网站声明|联系我们
主办单位:郑州轻工业学院体育学院(部)   

豫ICP备05002456号