今天是:
|
您当前的位置:首页  新闻动态

2017年郑州轻工业学院男子足球系列赛圆满落幕

发布部门:  发布时间:2017-05-27  浏览次数:

       2017年5月25日,由校体育运动委员会主办的2017年郑州轻工业学院男子足球赛东风校区和科学校区比赛落下帷幕,郑州轻工业学院体育学院李向东院长出席了“两校区全明星争霸赛”并给获奖队伍颁发奖杯。本次比赛历时3周,全校12个代表队、共进行了26场比赛角逐。

       2017年度郑州轻工业学院男子足球赛在赛程上进行了创新,除保持传统东风校区和科学校区比赛外,还新增了郑州轻工业学院“两校区总冠军赛”以及“两校区全明星争霸赛”,其中“两校区总冠军赛”采用了国际最新比赛模式,即主客场两回合赛事制。

       最终,国际教育学院、体育学院、机电工程学院分获东风校区冠军、亚军、季军;计算机与通信工程学院、食品与生物工程学院、材料与化学工程学院分获科学校区冠军、亚军、季军。计算机与通信工程学院获得了“两校区冠军赛”总冠军,“东风校区全明星队”获得了“两校区全明星争霸赛”冠军。

       通过此次比赛,提高了高校足球运动参与的积极性,培养了大学生团队协作的能力,充分展现了轻院学子顽强拼搏、奋勇争先的精神。本次足球赛事的创新赛程,增加了参赛学生间的友谊,增进了两校区校园足球队伍的交流,营造了浓厚的校园足球运动氛围,为今后校园足球的开展打下了坚实的基础。

郑州轻工业学院体育运动委员会

2017年5月25日











轻院首页|网站声明|联系我们
主办单位:郑州轻工业学院体育学院(部)   

豫ICP备05002456号