今天是:
|
您当前的位置:首页  新闻动态

体育学院举办送毕业生篮球赛

发布部门:  发布时间:2017-06-09  浏览次数:

 

       在2017届毕业生即将告别母校之际,为欢送毕业生,给毕业生们留下美好的大学记忆,67日下午体育学院在东风校区篮球场举办了欢送毕业生篮球友谊赛。体育学院教师和各年级派代表队参加了此次比赛。

       比赛首先在毕业生代表队和低年级联合代表队之间展开,比赛一开始,双方队员迅速进入比赛状态,你争我抢,比赛异常激烈。随后进行的是低年级各代表队之间的比赛,比赛中三分投球、防守篮板、抢断、罚球,精彩场面不断。将比赛推向高潮的是最后进行的毕业生代表队和教师代表队之间的比赛,教师代表队依靠丰富的经验和纯熟的技巧,在比赛一开始就占据了主动。毕业生代表队表现也十分出色,传球快攻,频频得手。比赛休息期间,教师向毕业生们赠送了纪念品,并与毕业生亲切交谈,欢声笑语萦绕周围。

       此次比赛,促进了师生之间的交流与沟通,增进了师生间的友谊,提高了体育学院师生的凝聚力,给毕业生们留下了美好的回忆。

轻院首页|网站声明|联系我们
主办单位:郑州轻工业学院体育学院(部)   

豫ICP备05002456号