今天是:
|
您当前的位置:首页  新闻动态

体育学院召开送毕业生座谈会

发布部门:  发布时间:2017-06-09  浏览次数:

       乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。67日上午9:30,体育学院在体育馆三楼会议室召开了欢送2017届毕业生座谈会。体育学院领导班子成员、教师代表、低年级学生代表和全体毕业生参加了座谈会。会议由体育学院分团委书记石庆福主持。

       会上,体育学院副院长方慧首先向大家介绍了2017届毕业生的基本情况,对体育学院2017届毕业生所取得的成绩给予了肯定,同时送上了对毕业生的美好祝福。接着,体育学院总支书记郗冰杰和院长李向东向体育学院2017届毕业生赠送了毕业纪念品。之后,毕业生们积极踊跃发言,感谢大学四年学校的教育和培养,表达了对母校和老师的感恩与不舍。低年级学生代表向师兄师姐们送上了最诚挚的祝福,祝福他们带着今天的理想走向美好的未来。然后,教师代表分别发言,希望毕业生们在今后的工作中再创佳绩,同时嘱咐毕业生心系母校,要常“回家”看看。最后,郗书记和李院长代表学院对2017届毕业生顺利完成大学学业表示衷心祝贺,对同学们即将开启新的人生旅程送上祝福,同时希望毕业生们学会感恩,心系母校,认真工作,努力为母校争光添彩。

       此次会议在热烈的掌声中圆满结束,祝愿2017届毕业生一帆风顺,前程似锦。

轻院首页|网站声明|联系我们
主办单位:郑州轻工业学院体育学院(部)   

豫ICP备05002456号