今天是:
|
您当前的位置:首页  新闻动态

体育学院举办欢送2017届毕业生暨纪念建校40周年联欢晚会

发布部门:  发布时间:2017-06-09  浏览次数:

       正值学校建校40周年和2017毕业生毕业之际,68日晚,体育学院在体育馆成功举办欢送2017届毕业生暨纪念建校40周年联欢晚会。体育学院2017届毕业生、低年级全体同学和教师代表参加了本次晚会。

       晚会在充满祝福和感恩的毕业纪念视频中拉开了帷幕。毕业视频讲述了毕业生四年生活的点滴,一幕幕是大学的成长与蜕变,带领大家一起回首往昔,回忆同学们的酸甜苦辣、失败成功。接着,由毕业生闫振峰同学带来的双节棍表演引人入胜。接下来的《朋友》、《睡在我上铺的兄弟》等歌曲让在座的朋友们湿了眼眶,希望我们每一位毕业生不论今后走向何方,都不要忘了同窗这份深情厚谊。随后,联欢会来到了欢乐的游戏环节,在游戏中同学们你争我赶,现场充满欢声笑语。游戏结束后,来到现场的体育学院校友代表发言,向毕业生表达了祝福,并赠送了纪念品。在一曲《骄傲的少年》歌声中,晚会达到高潮,希望每一位同学青春不老,永远年轻。最后,晚会在大合唱《一路顺风》中落下帷幕。六月,充满热情的季节,希望再度出发的你们在前方的战场挥洒你们的智慧和才华,带着在母校四年积蓄的力量,自信满满、昂首向前。

       晚会的举办让毕业生们感受到了深深的祝福和学校大家庭的温暖。祝愿2017届毕业生前程似锦,祝愿学校再上新台阶!

轻院首页|网站声明|联系我们
主办单位:郑州轻工业学院体育学院(部)   

豫ICP备05002456号