今天是:
|
您当前的位置:首页  新闻动态

体育学院召开本科专业评估工作推进会

发布部门:体育学院  发布时间:2017-08-29  浏览次数:

       8月28日下午,体育学院在东风校区体育馆三楼会议室召开本科专业评估工作推进会,学院领导班子成员、社会体育指导与管理系全体教师以及办公室相关人员参加了会议。

       方慧副院长首先对各位老师在假期期间的工作给予了肯定,明确了本次推进会的主题和要求。随后,石立江副院长结合2017版人才培养方案说明了本次专业评估准备工作中应注意的事项。社会体育指导与管理系主任胡晓军老师介绍了为迎接本次评估社会体育指导与管理专业老师材料准备总体情况,并分析了整体遇到的困难和解决困难的办法。接着,与会的各位老师结合各自负责的工作说明了完成情况,分析了存在的问题,共同探讨了解决遗留问题的思路,并对前期学习专业评估指标体系和材料整理工作中不理解的地方进行了讨论。

       会后,与会教师表示将在本次会议的基础上,深入思考,进一步完善评估材料,发现不足,提升专业内涵,规范专业建设,进一步提升专业人才培养水平,真正做到以评促建、以评促改、持续改进与提高。


轻院首页|网站声明|联系我们
主办单位:郑州轻工业学院体育学院(部)   

豫ICP备05002456号