今天是:
|
您当前的位置:首页  新闻动态

新学期体育学院领导班子走访学生宿舍

发布部门:  发布时间:2017-09-05  浏览次数:

93日下午,体育学院党总支书记郗冰杰、院长李向东、副院长方慧带领学工办主任李羚玮、分团委书记石庆福一行来到学生宿舍进行走访。

郗书记一行人来到三号寝室楼实地察看了学生宿舍,并询问了同学们的返校情况。走访过程中,不仅了解了同学们的假期生活状况,还叮嘱大家要尽快从假期的生活状态中调整出来,做好新学期的规划,以崭新的面貌投入到新学期的学习中去。同时,李院长还提醒同学们,要提高宿舍安全意识,谨防安全隐患的发生,加强宿舍卫生,养成良好的生活习惯,为大家营造一个健康向上的寝室文化。

新学期伊始,学院领导的宿舍走访表达了学院对同学们的关心,加深了师生之间的感情,更是激发了同学们新学期积极进取的学习状态,也将学院工作再推新的台阶。


轻院首页|网站声明|联系我们
主办单位:郑州轻工业学院体育学院(部)   

豫ICP备05002456号