今天是:
|
您当前的位置:首页  新闻动态

体育学院召开2017年学生资助工作宣讲会

发布部门:  发布时间:2017-09-14  浏览次数:

       为贯彻落实郑州轻工业学院家庭经济困难学生资助政策,让同学们更清晰的了解国家资助措施,体育学院于91213:00在教三楼801教室召开了“体育学院2017年资助工作宣讲会”,本次会议由体育学院资助工作负责老师李羚玮老师主持,体育学院申请资助的全体学生参加本次会议。

       会议开始,李羚玮老师传达了《关于开展2017年家庭经济困难学生认定工作的通知》《关于近期国家助学贷款工作相关安排通知》《关于做好2017年国家奖助学金评审工作的通知》等文件内容,按照《郑州轻工业学院家庭经济困难学生认定办法》,对2017年家庭经济困难学生认定工作、国家奖助学金评审工作、国家助学贷款申请审核工作进行了总体部署。详细讲解了困难生认定标准、国家奖助学金评审标准、国家助学贷款申请条件及注意事项,并强调了在校困难生具体认定程序和时间安排。

    此次会议确保了学院资助工作开展的顺利进行,同学们不仅了解到更多关于国家资助政策的相关内容,而且树立了“努力拼搏,展望未来”的志向,以勤恳的态度在当下努力充实自己,以更好的姿态在未来回馈母校、报效祖国!

轻院首页|网站声明|联系我们
主办单位:郑州轻工业学院体育学院(部)   

豫ICP备05002456号