今天是:
|
您当前的位置:首页  科研与学科建设

关于对2011年—2012年郑州市软科学科技计划项目执行情况进行检查的通知

发布部门:体育系  发布时间:2013-09-25  浏览次数:

校各相关单位:

郑州市科技局近期将按照《郑州市科技计划项目管理办法》要求,会同财政部门对2011年—2012年郑州市软科学研究计划项目(含指导性计划)的执行情况进行检查。具体要求如下:

一、本次检查需提交材料

1、项目负责人需提供所负责项目的150字左右摘要和6000字左右的研究报告2份。(摘要主要阐述观点和对策;研究报告要求逻辑清晰,分析透彻,观点鲜明,结论明确,充分反映项目研究的核心观点、主要结论和具体政策建议;对于已提供决策支撑或产生重大社会影响的研究报告,需提供相关成果应用的证明材料)。

2、填写郑州市软科学科技计划项目执行情况报表2份(见附件1)。

二、时间要求

以上纸质材料请各相关单位于10月9日前统一报送科技处成果科,相关电子文档发送至成果科信箱。

联系人:胡卉 王晓辉

联系电话:63627287

电子邮箱:chengguoke@zzuli.edu.cn

办公地址:东风校区东二楼229室;科学校区学生活动中心211室(周二,周四)

 

       

科技处

二零一三年九月二十五日

 

轻院首页|网站声明|联系我们
主办单位:郑州轻工业学院体育学院(部)   

豫ICP备05002456号