今天是:
|
您当前的位置:首页  科研与学科建设

2013年学校职称评定科研材料审核的通知

发布部门:体育系  发布时间:2013-09-28  浏览次数:

校内各有关单位:

       2013年度职称评定科研材料审核实行二级审核制度,具体程序如下:

1、各二级学院(系)推荐小组根据“2013年学校职称评定科研材料审核要求”对申报人科研业绩进行审查,为每位申报者填报“职称评审科研材料认定审核登记表”(见附件2),职称申请者亲自填写“职称评审科研材料认定审核登记表”,要求老师对“所提供材料是否真实”、“是否存在增刊套刊及非法期刊、一稿多投现象”、“成果是否体现郑州轻工业学院”、“著作是否存在有一号多版情况”、“成果是否有重复填报”和“著作数字统计是否属实,SCI、EI检索的论文是否会议论文”等七个方面进行明确声明,并由本人签字,申报人是确保提交材料真实性的第一责任人,各位申报人必须树立诚信的学术态度,对自己申报的材料负责(因为老师本人有责任弄清楚所提供材料是否真实)。二级学院学术委员会必须对申请者所报材料的真实性进行认真审查,二级学院(系)推荐小组对每位申报者提交职称评审科研成果的真实性签署书面审查意见并加盖二级学院公章,推荐小组组长签名。

2、各二级学院(系)推荐小组将审查后的申报人科研业绩材料、上述“职称评审科研材料认定审核登记表”(书面、电子版各一份)统一报送科技处。科技处以各二级学院(系)为单位(不受理个人申报材料)对所提供的材料进行审核。

3、对审查出的虚假科研成果将按照《郑州轻工业学院学术道德规范》进行调查和处理。

 

科技处

二零一三年九月二十七日

轻院首页|网站声明|联系我们
主办单位:郑州轻工业学院体育学院(部)   

豫ICP备05002456号